TRANSEÚNTE DE NEGOCIOS

 

El solicitante debe:

  • Ser comerciantes, ejecutivo, representante de empresa o industrias y microempresarios
  • No ser migrante
  • Desear ingresar al país para realizar actividades y/o transacciones comerciales, mercantiles, financieras u otra actividad lucrativa legal relacionada con sus negocios.

 

Descripción de la visa:

  • Vigencia: Un (01) año
  • Entradas: Múltiples
  • Término de permanencia: Hasta ciento ochenta (180) días.
  • Prórroga: No habrá prórroga para permanecer en el país.

 

Requisitos:

 

  1. Llene la Planilla de Solicitud
  2. Pasaporte original
    • Una (01) fotocopia de las páginas que contienen los datos personales.
    • Debe tener un mínimo de seis (06) meses de vigencia
    • Debe tener AL MENOS dos (02) páginas seguidas EN BLANCO para poder estamparle la visa.
  3. FOTO DIGITAL:
    • Formato JPG
    • Fondo blanco
    • Peso máximo: 70 KB.
    • Anchura máxima en megapixeles: 400
    • Altura máxima en megapixeles: 600
  4. Carta de la empresa donde el solicitante trabaja:
    • Detallando motivo de viaje
    • Responsabilizándose por la estadía del solicitante en Venezuela.
  5. Carta dirigida a la Cónsul General informando:
    • El motivo del viaje
    • Información completa sobre los acompañantes
    • Lugar de estadía
  6. Una (01) fotocopia del itinerario.
  7. SI NO ES CIUDADANO CANADIENSE:
    • Certificación de la visa de residencia en Canadá
  8. Incluya un (01) sobre prepagado para devolverle los documentos.
  9. Money Order por la cantidad de SESENTA DÓLARES ESTADOUNIDENSES (US$ 60.00), a nombre del CONSULADO GENERAL DE LA REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA (si el espacio es insuficiente, emitir a nombre del CONSULADO DE VENEZUELA). NO ENVÍE NI TRAIGA DINERO EN EFECTIVO.
  10. Duración del proceso: Cinco (05) días hábiles

 

NOTA:

El agente consular puede solicitar cualquier otro documento adicional que crea necesario para culminar el proceso de visado

>